описательный метод оценки качества мясного продукта
- описательный метод оценки качества мясного продукта
-
описательный метод оценки качества мясного продукта
Метод оценки качества мясного продукта, основанный на словесном описании его свойств.
[ГОСТ 29128-91]
Тематики
- органолептическая оценка качества
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "описательный метод оценки качества мясного продукта" в других словарях:
описательный метод оценки качества мясного продукта — 31. описательный метод оценки качества мясного продукта: Метод оценки качества мясного продукта, основанный на словесном описании его свойств. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации